РУКОВОДСТВО МИНТРАНСА РФ И РОСЖЕЛДОРА ДОЛЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО САМГУПС ЖДЕТ ЛИКВИДАЦИЯ, ЕСЛИ ЖЕЛЕЗНОВА СЕЙЧАС НЕ ОТСТРАНИТЬ ОТ ВЛАСТИ

Артур Бородин, Самара

Дело 1

Руководство Росжелдора проявляет «странную снисходительность» к финансовых правонарушениям и пренебрежению этико-моральными нормами поведения должностных лиц ректором Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) Дмитрием Железновым, у которого закончился 5-летний трудовой контракт с железнодорожным ведомством и который ныне выступает в качестве кандидата на пост ректора СамГУПС на предстоящих 7 ноября 2018 года выборах главы университета…

Напомним о каких нарушениях идет речь:

— Грибанов Н.И., Мулюкин О.П. Открытое профессорское обращение в Генпрокуратуру РФ по реагированию на документально подтвержденную базу финансовых нарушений Дмитрия Железнова на посту ректора СамГУПС в 2013-2018 годах [http://blog-roza-vetrov.mozello.ru/novosti/params/post/1618378/  07.10.18].

— Алин Бельковский-младший. База нарушений Дмитрием Железновым этически моральных норм на посту ректора СамГУПС в 2013-2018 годах  [https://valter67.blogspot.com/2018/10/2013-2018_11.html  11.10.18].

СамГУПС под пятилетним «руководством» г-на Железнова пришел в упадок и теряет свои позиции в транспортном образовании, что предопределяет срочную необходимость отстранения Дмитрия Железнова от руководства университета. И, соответственно, необходимо всеми, кому дорого будущее университета, оказание отпора этому г-ну, который, используя административный ресурс, пытается переизбраться на следующий ректорский срок…

Патриоты университета направляют открытую телеграмму руководству Минтранса РФ и Росжелдора:

«Уважаемые руководители транспортной отрасли, поймите, что если Железнову удастся вновь переизбраться на 5-летний срок ректором СамГУПС, то следующие выборы уже не понадобятся! Не добивайте университет «странной снисходительностью» к финансовым и морально-этическим проступкам Дмитрия Железнова на посту ректора университета, разваливающего вуз и пекущегося лишь о личном благополучии. Пресеките дальнейший развал университета этим властолюбцем. Патриоты СамГУПС».

И зря г-н Железнов надеется, что в случае его переизбрания ректором СамГУПС борьба против него патриотами университета стихнет…

Уверяем г-на Железнова, главу железнодорожного ведомства Владимира Чепца и министерских транспортных чиновников, что эта борьба только разгорится…

И верим, что впереди патриотов университета ждет победа, ибо за ними правда и страстное желание предотвратить разрушение СамГУПС   некомпетентным, откровенно слабым руководителем и ничем ни примечательным читинским доцентом Железновым, который благодаря покровительству экс-зам. министра транспорта РФ Алексея Цыденова оказался у руля крупного транспортного университетского комплекса, имеющего важное стратегическое значение для страны.

Да и Генпрокуратура РФ не сняла документально доказанные финансовые правонарушения этого господина за период пребывания его в должности ректора в 2013-2018 годах…

А ректорское кресло – не панацея от преследования за нарушения российского законодательства, в настоящее время известно немало примеров, когда руководителей разного ранга выводили из уютно обжитых кабинетов в наручниках…

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s